Glühweinschnitten

Teig

 

250 g Butter, 2P.Vanillezucker, 250 g Zucker schaumig rühren 

4 Eier einzeln zu geben 

150 g fein geriebene Schokolade, 250 g mehl, 1P. Backpulver, 125 g Glühwein Rot

nach unten einarbeiten

 

den Teig auf einem Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200°C 30 Min. backen.

Danach auf dem Backblech auskühlen lassen.

 

Glasur:

250 g Puderzucker und 5 EL Glühwein rot verrühren

auf die Oberfläche des Kuchens streichen und die Glasur trocknen lassen

In Vierecke schneiden und beliebig verzieren

z.B. mit ausgestochenen Sternen oder herzen. Dazu Schokolade schmelzen und etwas Butter zugeben. Nicht zu dünn auf ein backpapier streichen, nach dem Antrocknen ausstechen.

 

Einfach nur lecker !

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